官方微博
关注微信公众号 关注微信公众号

当前位置: 聚富彩票网平台 > 防守篮板球 >

因为此时可以看做抢篮板这个动作已经结束

2018-05-23 16:11 - 织梦58 - 查看:
假设有两小我抢``若是两小我都跳起``而碰着对方的手的话``不算犯规``可是若是有一小我把篮球拿在手里``就算是空中``而另一小我跳起打中手的话``就算违例`` 当他碰你第一下的时候那不算犯规`那是合理的``若是你把球抱在怀里`他在去恶意的去抢`这就犯规了 ` 可

  假设有两小我抢``若是两小我都跳起``而碰着对方的手的话``不算犯规``可是若是有一小我把篮球拿在手里``就算是空中``而另一小我跳起打中手的话``就算违例``

  当他碰你第一下的时候那不算犯规`那是合理的``若是你把球抱在怀里`他在去恶意的去抢`这就犯规了 `

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  若是两边有一人跳起后,是向着篮球去的,若是打手则不犯规;可是若是跳起后是,是向着对方本人去的,靠挤压敌手获得不合理好处,抢篮板打手算犯规吗好比打手,则是犯规。

  2、进攻方起跳后有2种选择,若是是投篮这必定是犯规。按照篮球的庇护进攻的准绳,若是是传球碰着手,这不算犯规,若是是你断运球人的球碰着手不算犯规, 若是对方投篮你去反面断球碰着对方任何一个部门都算犯规,包罗对方投篮落地后。若是对方在做投篮假动作的时候反面断球碰着手不算犯规。本回覆由体育活动分类达人 贾振雨保举谜底纠错评论

  --------------------------------小我概念,高手赐正

  抢篮板打到手绝对不犯规,可参阅里的法则篇,抢篮板由于两边都没有合理的冲突位子,所以无论谁碰谁都不算犯规,可是抢篮板时某一方曾经有球权了(好比曾经双手拿球了,虽然人还在空中),再碰着手就算犯规了,由于此时能够看做抢篮板这个动作曾经竣事,曾经获得了有益的位子的球权.

  1、打手犯规次要指篮球活动员在运球或上篮、投篮时防守人员打手,如许就会被裁判吹其打手犯规。按照FIBA2004年篮球法则,正式的名称是“不法用手”。

上一篇:上一篇:如果两人同等机会           下一篇:下一篇:当然对方已经控制住球的话